quinta-feira, 12 de abril de 2012

Gelatina Especial!

Ontem eu queria fazer uma sobremesa para um jantar especial, sem estragar a dieta de ninguém. Tem algo melhor que gelatina zero nestas horas?

Aqui está a minha versão da gelatina zero:

É tão fácil que ninguém acredita que é assim!

Usei:
2 envelopes de gelatina Royal Zero de morango( poderia ser qualquer sabor e só mudaria a fruta para decorar)
4 sachês de açúcar light Magro
10 morangos médios

Prepare um dos envelopes de gelatina e distribua em seis taças, leve para geladeira. Prepare o outro envelope de gelatina numa tigela e deixe na geladeira até que esteja firme. Enquanto a gelatina fica firme, prepare a geléia de morango: pique alguns morangos, coloque em uma panela com os sachês de Magro e ligue o fogo, daí é só mexer até ficar com aspecto de geléia com pedaços. Não coloque água por que não precisa. Quando as duas estiverem prontas, pegue a gelatina da tigela e bata no liquidificador até virar uma espuma. Distribua a espuma pelas taças e decore com a geléia e alguns morangos inteiros. E pronto!

Eu deixo na geladeira até a hora de servir.

Faz muito sucesso!

Até...

4 comentários: